ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

GALITOS / BRESIMAR vence Torneio Inter-Distrital de Cadetes A

A Associação de Natação do Centro Norte de Portugal, com a colaboração da Associação de Natação de Coimbra e do Município da Mealhada, levaram a efeito esta prova destinada a jovens atletas Cadetes.
Este Torneio teve a participação de 97 atletas em representação de 16 clubes, tendo sido o Galitos / Bresimar o grande vencedor do mesmo com 256 pontos.
Na 2ª posição ficou o Náutico de Coimbra / Urgicentro – Sanfil com 199 pontos e a fechar as posições de pódio ficou a Fundação Beatriz Santos com 149 pontos.
Realce para o excelente espírito competitivo e clubístico evidenciado pelos atletas presentes nesta prova.
Os atletas “galináceos” venceram 5 provas, alcançaram por 5 vezes o 2º lugar e por 2 vezes o terceiro posto.
Atletas femininos: Maria Carolina Almeida, Carolina Falcão, Carolina Fernandes, Vanessa Oliveira, Sara Pimentel, Inês Santos, Leonor Sequeira e Lara Vasconcelos.
Atletas Masculinos: João Antunes, Rodrigo Branco, Pedro Jesus e Bernardo Tavares.
Treinadores: Nuno Gonçalves e Pedro Oliveira.
Delegados: Paulo Rodrigues e João Cabral Monteiro.
Parabéns aos atletas, treinadores, pais (excelente apoio) e clube pela grande aposta na “Formação”.

12/07/2016 08:45