ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

Galitos Bresimar vence XIV TORNEIO VILA DE ANTA

Decorreu no passado fim de semana na Piscina Municipal de Espinho o XIV Torneio Freguesia Vila de Anta / VIII Memorial Napoleão Guerra cuja organização esteve a cargo do Sporting Clube de Espinho – Secção de Natação.  O torneio contou com a presença de 17 clubes nacionais e 2 espanhóis.

O Galitos/Bresimar participou com 24 nadadores dos escalões infantis (12), juvenis (6), juniores (4) e seniores (2) que conquistaram 11 primeiros lugares, 7 segundos lugares e 13 terceiros lugares de pódio.  Colectivamente a equipa conquistou o 1º lugar da Classificação Geral com 984 pontos

O desempenho médio da equipa cifrou-se nos 98,4% e foram alcançados 23 novos recordes pessoais.

A equipa Galitos/Bresimar foi representada pelos nadadores Leonor Santos, Margarida Dias, Maria Almeida, Matilde Vieira, Anastácia Myedvyedyeva, Diana Tashkulova, Miriam Soares, Lara Vasconcelos, Sara Pimentel, Catarina Almeida, Telma Barbosa, Ana Santos, Maria Melo, João Rodrigues, Luís Jesus, Diogo Silva, João Fardilha, Pedro Vale, Bernardo Tavares, João Antunes, Jorge Gonçalves, Hugo Carola, Artem Vos Mirka e José Antunes.

Foram acompanhados pelos Treinadores Rui Santos, Agostinho Oliveira e Luís Gordinho, e pelo Diretor Paulo Gomes.

O Galitos/Bresimar destaca uma avaliação positiva sobre o desempenho dos nossos nadadores e agradece o apoio prestado pelos pais e familiares ao longo dos dias da prova.

20/05/2019 18:29