ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

Torneio Zonal Norte Infantil - Galitos Bresimar o melhor classificado da ANNCP

Decorreu entre os dias 29 e 31 de Março de 2019, nas Piscinas Municipais de Cantanhede, o Torneio Zonal de Infantis da Zona Norte de Piscina Curta.  Participaram 280 nadadores em representação de 48 clubes.

O Galitos/Bresimar classificou-se no sétimo lugar do Medalheiro da Prova com a conquista de 6 medalhas.
Particular destaque para as 5 medalhas conquistadas pela Maria Almeida ( 3 títulos de Campeã Zonal Infantil B : 400 Estilos, 200 Mariposa e 400 Livres ; 2 títulos de Vice Campeã Zonal Infantil B : 200 Estilos e 100 Mariposa ). Também a Miriam Soares conquistou a medalha de bronze Infantil A nos 400 livres.
Destaque : - Recorde Regional Infantil B (p25m) nos 200 Mariposa Femininos, obtido pela Maria Almeida, com a marca de 2:40:25;

Nesta prova foram alcançados 20 novos recordes pessoais entre os atletas do Galitos/Bresimar, atingindo um desempenho médio de 102,8%.

A equipa Galitos/Bresimar foi representada pelos nadadores Maria Almeida, Matilde Vieira, Anastácia Myedvyedyeva, Diana Tashkulova, Miriam Soares, Luis Jesus, João Rodrigues e Diogo Silva. Foram acompanhados pelos Treinadores Rui Santos e Agostinho Oliveira e pelos Diretores Paulo Rodrigues e Paulo Gomes.

O Galitos/Bresimar agradece todo o apoio prestado pela comitiva de pais e familiares que se deslocaram a Cantanhede ao longo deste fim de semana prolongado.

01/04/2019 18:23