em breve...

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

CAMPEONATO NACIONAL DE MASTERS OPEN DE VERÃO DE MASTERS

Decorreu no passado fim de semana (de 13 a 15 Julho 2018) o Campeonato Nacional de Masters na Piscina Municipal de Loulé. Tratando-se da última prova da época 2017/2018 para este escalão, foi notória a participação de um número muito significativo de nadadores em competição (726 em representação de 88 clubes nacionais e estrangeiros).  O Galitos/Bresimar participou com 15 Masters.

A equipa Galitos/Bresimar classificou-se num honroso 10º lugar da Classificação Geral com 396 pontos, obtendo idêntica classificação 10º na Taça Master com 1810 pontos. Os lugares de pódio foram conquistados pelo Sport Algés e Dafundo (1877 pontos), Fluvial Portuense (1473 pontos) e Futebol Clube do Porto (990 pontos).

Em termos individuais, destacam-se os 4 primeiros lugares obtidos por Gustavo Basto e António Lobo, os 5 segundos lugares obtidos por Ana Rocha, Ana Moutela, Sara Rodrigues, António Lobo e João Oliveira e os 12 terceiros lugares obtidos por Ana Rocha, Ana Moutela, Ana Oliveira, Sara Rodrigues, Gustavo Basto, Daniel Fernandes, Miguel Ojeda e João Oliveira. Nas estafetas realizadas, conquistaram 1 segundo lugar e 7 terceiros lugares.

O desempenho médio da equipa cifrou-se nos 98.9% e foram alcançados 45 novos recordes pessoais.

A equipa Galitos/Bresimar foi representada pelos nadadores Ana Moutela, Ana Oliveira, Ana Rocha, Catarina Russo, Sara Rodrigues, António Lobo, Daniel Fernandes, Gustavo Basto, João Ferraz, João Oliveira, José Madail, Júlio Pinto, Miguel Ojeda, Nuno Melo e Ricardo Alves. Foram acompanhados pelo Treinador Pedro Oliveira.