ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

Cadetes dos Galitos vencem XVI TORNEIO CIDADE DE ESPINHO

Decorreu como habitualmente, no mítico Dia da Liberdade, o Torneio Cidade de Espinho para o escalão de Cadetes.

Este torneio contou com a presença de 180 nadadores em representação de 16 clubes da ANCNP, ANNP E ARNN. O Galitos/Bresimar participou com 15 Cadetes (idades entre os 10 e os 12 anos).

Coletivamente o torneio foi ganho pelo Galitos/Bresimar com 413 pontos, ficando os restantes lugares de pódio distribuídos pelo Sporting Clube de Espinho com 411 pontos e pelo Leixões Sport Clube com 396 pontos. Em termos individuais, os cadetes do Galitos/Bresimar arrecadaram 21 presenças (7 primeiros lugares, 9 segundos lugares e 5 terceiros lugares) no pódio.

O desempenho médio da equipa cifrou-se nos 104,4% e foram alcançados 29 novos recordes pessoais.

A equipa Galitos/Bresimar foi representada pelos atletas Maria Almeida, Maria Antunes, Margarida Dias, Alice Furtado, Ana Limões, Matilde Mendes, Leonor Santos, Margarida Sequeira, Maria Paixão, Luis Jesus, Daniel Kucheryavenko, João Oliveira, João Rodrigues, Vicente Vale e Sebastião Diogo.

Foram acompanhados pelo Treinador Nuno Gonçalves, pelo Diretor Desportivo Paulo Rodrigues e pelo Delegado Paulo Gomes.

O Galitos/Bresimar destaca o desempenho muito positivo dos nossos atletas e agradece o apoio vindos das bancadas

26/04/2018 12:30