ver mais

Site Antigo

merchandinsing inscrição quotizações informações/ horários vídeos contactos

Douro Triatlo Internacional'16

Teve lugar no último fim-de-semana de Agosto o Douro Triatlo Internacional, um evento realizado ao longo de todo o fim-de-semana e que cuja prova principal, realizada no domingo, contou com a participação da equipa de triatlo aveirense “MOTRINDE – Clube dos Galitos”.

O Clube dos Galitos esteve assim representado por 3 bravos triatletas que participaram na prova principal de triatlo de longa distância e que, ao longo dos 1,9km de natação (no rio Douro junto ao Peso da Régua), 90km de ciclismo (Peso da Régua – Lamego) e 21km de corrida (em Lamego), percorreram algumas das mais belas paisagens do país, ombreando com mais de uma centena de triatletas pela melhor classificação possível no Campeonato Nacional de Triatlo Longo de Grupos de Idade.

O galináceo Mário Pires foi o primeiro triatleta do Galitos a cortar a meta e com 05:47:03 horas classificou-se no 13º lugar no escalão 30-34 (75º da geral) naquela que foi a sua estreia nas longas distâncias do triatlo. Pouco tempo depois seguiu-se Jorge Leal que com 05:50:03 horas terminou no 21º lugar no escalão 35-39 (79º da geral). Por fim, João Martins fechou os tempos da equipa aveirense ao completar a prova em 07:25:30 horas, equivalente ao 27º lugar no escalão 35-39 (102º da geral). Na geral por equipas a “MOTRINDE – Clube dos Galitos” terminou em 15º lugar com um total acumulado de 19:02:37 horas.

O Triatlo Clube dos Galitos e a Escola de Triatlo Clube dos Galitos agradecem o apoio das seguintes entidades: